Перейти к содержимому










    Похожие изображения

    1
    0
    "FOREST OF DESIRE" - ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС

    http://charytatywni....i-lisci-i901335
    колье, созданное „Biżuteryjki dla WOŚP” для благотворительного аукциона "Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy". Колье называется "Forest of Desire" - Зачарованный лес.
    Изображение

    Все началось с голосования, большинство людей поддержало идею таинственного леса с листьями и цветами в зелено-коричнево-фиолетовых тонах.
    Изображение
    Был создан список возможных цветов, чтобы использовать элементы более или менее определенной формы.
    Изображение
    Каждая из участниц сделала по несколько элементов, предполагалось, что ожерелье будет довольно большим. Детали колье приходили по почте со всей Польши, а несколько листьев прилетели из Австралии. И каждый из них отличается, уникальный, неповторимый, особенный.
    Изображение

    В проекте приняли участие:
    Aleksandra Olkowska, Anna Zygmunt, auriocorna, Bead Land, Crazywool, Dobrusia Malong, Dorota Jagura – Endorfina, DotArt Dorota Walentyn-Góral, Ewelina Szawłowska, Floressy Pracownia Rękodzieła, jagienkaa, Joanna Turner, Jola Kamieńska – Jolinka, Jolanta Witalińska, JuKi, Justyna Kotlińska – Firletkowe wyplatanki, Karolina Zorychta – Caroline0887, Kathinna, Lhunfeniel, Magdalena Cyprych-Waligóra, Małgorzata Grzesiak, Joanna Czaplińska - Maxima, PloTi, Rainbow Fantasy, Rododendron7, Silverka – Kasia Kucharczyk, SwetlanKa, Sylvjanka.

    Собирала элементы в колье Elena Orłowska. Эскиза не было ... не могло быть, поскольку не возможно было представить, как будут выглядеть все листья и цветы вместе. Подбирая для каждого цветка, листа или кристалла наилучшее место Elena Orłowska, прикалывала их на обычную рубашку.
    Изображение
    Изображение
    Затем, колье было посажено на подкладку из мягчайшей замши.
    Изображение
    Изображение
    В дополнению к колье Agnieszkę Jankowską, сшила маленькую вечернюю сумочку из той же замши что и подкладка колье, некоторые цветы и листья пошли на украшение сумочки.
    Изображение
    Изображение

    Фото с моделью колье "Forest of Desire" - Зачарованный лес. В образе Богини и Лесной НимфыKarolinie Krempeć, захватывающие дух фотографии Anicie Suchockiej, сказочные макияж и прически Oli Oblickiej и Sylwii Drożniak.


    Изображение
    Изображение