Перейти к содержимому





- - - - -

Названия не знаю

кулинария рецепты сладкая выпечка





    Похожие изображения

    1
    0
    Названия не знаю

    Закваска:
    1 стакан сахара
    1 стакан молока
    1 стакан муки
    Тесто:
    1 стакан сахара + 3 яйца – взбить
    Добавить 1 стакан закваски, 0,5 стакана растительного масла, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, гашёная уксусом.  При  желании можно добавить ванилин.
    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Как подрумянятся, проверить деревянной палочкой готовность теста (палочка должна быть сухой).
    Закваску можно хранить в холодильнике.
    Сахару в тесто я добавляла пол стакана и то для меня слишком сладко.  Ванилин не добавляла.